Carta de entrantes

Nuestras carnes
12 de julio de 2018
torrijas de mateto
Reportaje de Restaurante Mateto en la web cosasdecome.es
17 de junio de 2021

ENTRADAS

Coctel de langostinos (2-3) 1/2 R. 6,25€
Salpicon de langostinos ( ) 1/2 R. 6,25€ Racci. 11,25€
Migas de la sierra norte (1) 1/2 R. 5,95€ Racci. 9,95€
Almejas a la marinera (1-13) 1/2 R. 16,95€
Foie de pato con surtido de mermelada y tosta de pan de pueblo (1) Racci. 13,25€
Milhojas de foie fresco y compota de manzanas con Crema de queso caramelizado (7) Racci. 12,25€
Pimientos del piquillos rellenos de xangurro Gratinado con ali-oli de mariscos (2-3-7) 1/2 R. 6,00€ Racci. 9,95€
Surtidos de croquetas casera (1-3-4-7) 1/2 R. 4,95€

Morcilla de arroz hojaldrada sobre fondo de piquillo salteados (1) 1/2 R. 5,95€ Racci. 9,95€


Migas-6_result
mateto rest3

mateto-tapa
pimientos del piquillo

Bodega Mateto ofrece un gran surtido de platos y tapas. Son famosos sus arroces a la marinera o con bogavantes. La lista de tapeo es larga, y en ella sobresalen el pisto manchego, las berenjenas con salsa de vino oloroso o la milhojas de manzana con foie y queso, una nueva apuesta que los clientes reclaman mucho.

Las materias primas se tratan con mimo, y todo es casero, desde las salsas hasta los postres. Incluso los helados. El local cuenta con un salón amplio y elegante, para los platos fuertes. Las tapas se pueden tomas bien en la barra, sentados en la zona del lagar, o si se prefiere en la terraza habilitada los sábados, domingos y viernes al mediodía, así como en las noches de verano.