Nuestras carnes

Nuestros pescados
12 de julio de 2018
Carta de entrantes
12 de julio de 2018

Nuestras carnes

Magret de pato relleno de foie con reduccion de vino tinto 14,95€
Solomillo de ternera a la plancha 19,95€
Entrecot a la pimienta verde (7) 17,95€
Chuletitas de cordero lechal 18,95€
San jacobo con queso y jamón de bellota (1-3-7) 12,95€
Solomillo cerdo ibérico a la castellana (1) 14,95€
Lomo de cerdo a la plancha 8,95€
Pollo al ajillo 8,95€

Solomillo de ternera con foie de pato al vino de oporto (7) 21,95€
Presa ibérica sobre salsa de mostaza a la antigua (10) 15,95€
Cazuela de solomillo mateto (1) 12,95€
Mini hamburguesas de buey con cebolla caramelizada caramelizada (1) 9,95€

Carrillada ibérica al vino tinto (1) 13,95€/p>



Una carta completa en carne emn la que podrás encontrar los platos típicos de la zona así como los más selectos, todo el mejor género presentado con un toque original dado por nuestros cocineros.

Pregúntele a nuestros compañeros también por los platos fuera de carta.

12 de julio de 2018

Carta de entrantes

Como entrantes podrá encontrar desde chacinas, marisco, ensaladillas, croquetas... Véalo usted mismo.
12 de julio de 2018

Nuestras carnes

Carne del mejor género, en diversas formas de ser presentadas. Todo tipo de carne a su elección. Consulte nuestra carta...
12 de julio de 2018

Nuestros pescados

Para quien busca algo diferente, pescados frescos y de categoría cocinados en distintas formas: desde bacalao, atún, corvina, fritos y mariscos.